当前位置: 首页->统计工作->工作动态

市统计局召开2016年国民经济核算工作年报会议

发布日期:2016-12-09 来源:

 

市统计局召开2016年国民经济核算工作年报会议

 

12月7日,市统计局召开2016年国民经济核算工作年报会议。市统计局副局长秦瑶出席会议并讲话,区县统计局领导和专业人员参加会议。

秦瑶充分肯定了2016年全市国民经济核算工作,并就做好2017的工作提出具体要求:一是树立法纪意识,深入领会深改组会议精神、坚决杜绝统计违法;二是树立全局意识,认真抓好区县GDP统一核算;三是树立临战意识,扎实做好投入产出调查工作;四是树立质量意识,切实提高基础数据质量;五是树立创新意识,深入推进方法制度改革研究;六是树立服务意识,努力提高分析研究水平。

会议总结了2016年全市国民经济核算工作,布置了2017年工作任务,围绕如何提高全市核算工作水平进行了分组讨论,达到预期目的。

IMG_1514.jpg