当前位置: 首页->统计工作->执法抽查

重庆市统计局 关于统计执法“双随机”抽查情况的公示

发布日期:2017-06-06 来源:

重庆市统计局

关于统计执法“双随机”抽查情况的公示


各区县(自治县)统计局:

根据国家统计局关于《统计部门推广随机抽查实施方案》和重庆市人民政府法制办公室《关于全面推开“双随机一公开”工作的意见》(渝府法制发〔2016〕13号)要求,我局对全市部分专业统计调查对象进行随机抽查,并从统计执法骨干人才库对执法人员进行了随机抽取,现将抽取结果公示如下:

1.按随机原则,经电脑随机数生成器,此次抽中调查对象所在的区县有:万州区、江北区、沙坪坝区、北碚区、渝北区、合川区、綦江区、铜梁区、垫江县和万盛经开区,具体检查单位到区县现场公布。

2.按随机原则,经电脑随机数生成器,从重庆市统计执法骨干人才库抽中的执法人员有:曾睿(大渡口区统计局)、周清(九龙坡区统计局)、吕宗杰(永川区统计局)、刘晶(南川区统计局)、陈贯红(大足区统计局)、何长江(潼南区统计局)、余川(荣昌区统计局)、胡道英(开州区统计局)。对抽中执法人员参加执法检查的具体要求另行通知。



重庆市统计局

2016年10月11日